市工商局党组召开对巡察组反馈问题整改

工作部署会

2018/2/2

        2月2日上午,淮北市工商局党组在市局八楼会议室召开了巡察组反馈问题整改工作部署会,局党组书记、局长赵健作了讲话,副局长戚贤祥主持会议。
        赵健局长强调从三个方面抓起,确保整改任务落实。一是要提高政治站位,摆上工作日程;二是要切中反馈问题,集中抓好整改;三是要注意改中求新,力求推进工作。同时,赵健同志对近期工作做了五点安排:一是要集中精力做好"两节"打假;二是要消除隐患,做好安全生产;三是要体现关爱,抓好走访慰问;四是要以"讲政治"的态度抓好组织生活会和民主生活会的召开;五是要严肃政纪,抓好节庆清廉。    
        会上,副局长程春芳宣读了市工商局党组对巡察组反馈问题的整改方案,安排了具体整改工作,明确了整改任务、责任领导、责任单位、整改措施以及完成时限;驻局纪检组组长李葆平同志强调了巡察组反馈问题的纪律要求;赵健同志对巡察整改工作提出具体要求。局属各单位及县区市场监督局主要负责人参加了会议。

(人教科    胡天田)