淮北市组织参加全省打击网络传销违法犯

罪活动联合整治视频会议

2018/2/13

        2月12日下午,全省打击网络传销违法犯罪活动联合整治电视电话会议召开。市、县(区)两级打传领导工作小组成员单位负责人、市工商局经济检查执法局全体干部、市公安局经侦支队全体干警以及县区公安局(分局)经侦部门负责人在淮北分会场参加了会议。
        会上宿州市公安局和合肥市工商局介绍了打击网络传销违法犯罪行为的经验;省公安厅经侦总队负责人宣读了全省打击网络传销违法犯罪活动联合整治实施方案;省工商局副局长闵义山、省公安厅副厅长刘立兵分别作重要讲话,就联合整治工作进行部署。
      这次联合整治工作分三个阶段,即日起至2月28日为动员宣传阶段,3月1日至11月15日为联合整治阶段,11月16日至31日为总结验收阶段。市打传工作领导小组副组长、市工商局局长周杰就贯彻会议精神提出三点要求:一是统一思想,提高站位,始终把打传工作摆上突出位置;二是精心组织,周密部署,制订切实可行的具体方案;三是协同配合,形成合力,确保取得扎实的工作实绩。

(执法局    单正君)